Sat, 15 Jun 24 Storytelling

小小书迷俱乐部(新加坡华文教育学会)榜鹅 | Read Chinese

...


   Punggol Regional Library - Meeting Room (Level 3)

   11:00 AM - 12:00 PM

   Free Admission



每个出席的孩童,将获得一张“青蛙”会员卡,希望他们每月准时出席、听故事、做活动,逐渐养成持续性的阅读习惯,像青蛙一样,从小蝌蚪慢慢成长为大青蛙。欢迎5至7岁的小朋友与家长一同参加!

重要通知

请注意,工作人员将在活动中进行拍摄和录影,可能会捕捉到参与者的图像和视频。报名参加本场活动,即表示您同意国家图书馆管理局拍摄与录制您和孩子(如适用)的图像和视频,并允许我们使用这些图像和视频,包括将其存档,或用于展示、宣传等用途。

活动简介

聆听精彩的故事,享受亲子阅读时光,读书会欢迎5至7岁的小朋友参加!

每一张门票允许一人入场。家长请为孩子报名。

Location

Punggol Regional Library - Meeting Room (Level 3)
1 Punggol Drive #01-12 One Punggol, Singapore, 828629



Share Events

Tags