Sat, 29 Jun 24 LearnX Communities

新阅读书会 x 趁早读书会导读徐耀权自传体作品《心》 | Read Chinese

...


   library@harbourfront (Programme Zone 2)

   02:30 PM - 04:30 PM

   Free Admission



新阅读书会 x 新加坡趁早读书会将邀请徐耀权分享“三分之一人生”的主题分享,并且分享他本人的自传体作品《心》。

重要通知

  • 此活动只开放给新加坡国家图书馆管理局会员报名。请在报名前准备好您的myLibrary username。如果您还没有注册myLibrary username,请点击链接https://account.nlb.gov.sg/
  • 通过 EventBrite 报名后,我们会先确认报名者的 myLibrary username。如资料正确,报名者将收到确认电邮。
  • 请注意,工作人员将在活动中进行拍摄和录影,可能会捕捉到参与者的图像和视频。报名参加本场活动,即表示您同意国家图书馆管理局拍摄与录制您和孩子(如适用)的图像和视频,并允许我们使用这些图像和视频,包括将其存档,或用于展示、宣传等用途。

活动简介

三分之一人生,主要分享的内容是有关我们人一生会经历的旅途,徐耀权先生会用非常启发式的分享,以及多媒体综合应用,打造一场点亮和震撼人心的分享。

参与现场活动注意事项

  • 若场地允许,公众可以现场报名参加活动。
Location

library@harbourfront (Programme Zone 2)
1 HarbourFront Walk, VivoCity #03-05, Singapore, 098585



Share Events

Tags